福建十一选五中奖结果手机版
免费通话

咨询: 4006-222-312

知识库管理系统(知识管理系统,公司知识管理系统)

作者:蓝凌OA办公系统 时间:2019-03-13

  五星级客服中心,到底需要什么样的知识库?

  客服行业具有:人力密集型(以人为主为客户提供服务支撑)、知识密集型(服务实质上是将公司知识传递给客户的过程)、?#38469;?#23494;集型(不断应用最新的信息?#38469;?#25299;宽服务渠道和创新服务模式)三大特点,知识库的构建是其提升运营与服务水平的必然一环。

  近期一场智能客服高端私享会上,专家就众多业内人士关心知识库构建步骤给出意见:知识库建设不仅仅是做一个IT系统,不同于电话系统,建设完测试好就可用了,知识库上面是需要有内容,其建设需:1、知识管理策略梳理;2、知识体系梳理;3、IT平台建设;4、配套机制设计与?#24179;?#35828;白了,做知识库就是做知识管理。

  

  蓝凌知识管理:福建农信客服知识库与智能应答系统正式上线

  通过与蓝凌、云问合作,项目近期增量一投产上线:通过打造统一知识来源,具动态知识维度的知识库,将为人工坐席、智能应答系统提供个性化智能搜索及回复,实现人工、智能应答系统共用一套知识体系、线上线下一体化的智能交互,将实现人机间自然语言通信,包括查询资料、解答问题等,准?#33539;?#20301;到知识库中的对应条目,并以文本、图文、音频、链接等格式推送答案,进而完善以知识管理为核心的智慧客服体系建设,支撑福建农信不断提升客户服务体验,打造新一代的智慧银?#26657;?#26410;来,蓝凌将发挥与华夏基金、国信证券、中国银联、联想移动、南方基金等标杆企业成功合作经验,帮助更多企业在移动互联时代,深掘智慧客服价值,获取更大成功!

  

  金融:广发基金签约蓝凌知识库平台

  结合企业的基本概况,广发基金选择蓝凌,构建知识仓库。蓝凌凭自身独创的知识管理方法论和丰富的知识管理实践经验,通过为同一类型的知识提供多维分类、属性的定义,实现结构化的知识定义。简单易用的多维组合知识查询,支持单知识库查询,并支持跨知识库的联合查询。知识仓库提供详细的知识统计功能,方便组织?#31169;?#30693;识汇总情况,为知识管理应用的推广策略提供参考数据,全面提升了组织的核心智力资本。
  

  东莞移动亲睐蓝凌 优化知识库提升竞争力

  蓝凌凭借在移动单位的丰富咨询经验和专业的服务方案,成功中标该项目。在接下来的项目实施中,将通过业务咨询与IT系统规划,达到梳理、咨询优化知识库结构及内容;提高一线员工的知识获取的正确?#38498;?#25928;率,提高服务效率;实现移动对客户服务的知识统一,拓展客户服务方式,构建e渠道为客户提供相关知识服务?#20154;?#26041;面的目的。相信KM必将大力推动东莞移动呼叫中心内部人员专业素质?#25237;?#22806;客户服务质量的双重提升!

  
福建十一选五中奖结果手机版